En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Si solicitas Teppanyaki en Veiga (A) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Veiga (A) .
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Veiga (A)) viven dentro de un radio de 4KM.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Veiga (A) tiene 1106 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 4.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
La dirección de este restaurante es Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.