Si solicitas Teppanyaki en Velefique veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Los restaurantes de Teppanyaki en Velefique , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Velefique).