Muchos restaurants de Teppanyaki en Villavaliente siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Villavaliente es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.