Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear en la variedad thai.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Si vas a comer thai debes saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.

Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Alcaraz ya cuenta con muchos adeptos.
El Thai en Alcaraz esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este comestible.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.