Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se usan en la mesa.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Anguix es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. En nuestros días se puede comer mucho Thai en Anguix gracias al número de restaurants existentes.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Anguix) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 4% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.