Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.

El Thai en Ayna esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar dentro de la variedad thai.
Si vas a comer thai debes saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Pero hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
El Thai en Ayna es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.