Thai en Ayódar

www.asianin.es

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar en la variedad thai.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Cada país en el mundo tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Ayódar ya cuenta con muchos adeptos.

Thai en  Ayódar

El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Ayódar sin demasiados problemas.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Este restaurante se encuentra en Sant Josep, Calella, , España, en la ciudad de Ayódar.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

2 restaurante asiático encontrados