El Thai en Berrobi esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Berrobi es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear en la pluralidad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Ledesma Kalea, 30
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Berrobi) son aceptables.