La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Caballar ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.

El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Si vas a comer thai debes saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Caballar gracias al número de restaurantes existentes.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Caballar, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.