Thai en Cabanillas del Campo

www.asianin.es

Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.

Los platos de comida thai que podemos degustar, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia nipona mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor griego del rey Narai. La repercusión más notable de Occidente ha de ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.

Thai en  Cabanillas del Campo

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos degustar dentro de la pluralidad thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

El Thai en Cabanillas del Campo esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restaurantes expertos en este comestible.

El Thai en Cabanillas del Campo es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.


Top

Restaurante asiático


"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Cabanillas del Campo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados

Categorias en Cabanillas del Campo (restaurante asiático)

Categorias