Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la variedad thai.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se utiliza para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene únicamente estos componentes, no se podrá denominar así.
El Thai en Campoo de Enmedio es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El Thai en Campoo de Enmedio esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida merced a su expansión a través de restaurants expertos en este alimento.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Calle Gandara, 3
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