Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
El Thai en Caner d'Adri esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
El Thai en Caner d'Adri no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Avenida Joan Carlos
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Caner d'Adri) para que el resto de usuarios la vean.