Si comerás thai tienes que saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
El Thai en Cariño no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Si vas a comer Thai en Cariño has de saber que hay una pluralidad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
RAoa do Vilar, 81
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.