
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el clima y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Cariño merced al número de restaurantes existentes.
Si vas a comer thai tienes que saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se hallan en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Cada país en el mundo tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Cariño ya cuenta con muchos adeptos.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la variedad thai.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
RAoa do Vilar, 81
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.