Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

El Thai en Castrillo de la Valduerna no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
Si vas a comer Thai en Castrillo de la Valduerna tienes que saber que hay una variedad que se llama Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 82% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.