Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Cebolla es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Cebolla esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.