Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear en la variedad thai.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
El Thai en Chert/Xert es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Chert/Xert sin demasiados problemas.
Sant Josep, Calella, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Chert/Xert) viven dentro de un radio de 10KM.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Chert/Xert tiene 890 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.