Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.

Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Colera ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de la comida en su conjunto.
El Thai en Colera esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restoranes expertos en este comestible.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 14% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida Joan Carlos
En este restaurante (Colera) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.