Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Collado del Mirón esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
El Thai en Collado del Mirón no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Collado del Mirón) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Collado del Mirón tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.