Si buscas comida thai debes saber que la pluralidad del norte comparte platos con el estado de Shan en Myanmar, el norte de Laos, y también con la provincia de Yunnan en China, mientras que la pluralidad de Isan (Tailandia del nordeste) es afín a la del sur de Laos, y también se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Corteconcepción ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.
El Thai en Corteconcepción tiene muchos platos que poseen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Aparte de estas cuatro cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia de nuevo a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Paseo de Lepe
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Corteconcepción) para que el resto de usuarios la vean.