Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Si comerás thai tienes que saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en El Carpio de Tajo sin demasiados problemas.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la pluralidad thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en El Carpio de Tajo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.