Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
El restaurante de Thai en Gabiria no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Si comerás Thai en Gabiria tienes que saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Ledesma Kalea, 30
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Gabiria), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.