Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Horcajo de Montemayor sin demasiados problemas.
El restorán de Thai en Horcajo de Montemayor no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la variedad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 20% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza MartA y MonsA3, 1.