Thai en Huérguina

www.asianin.es
Thai en  Huérguina

En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Otra repercusión occidental de el alimento thai, se generó desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Huérguina sin demasiados inconvenientes.

El Thai en Huérguina es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.


Top Thai en Huérguina

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Huérguina, este restaurante tiene buenas referencias.

1 restaurante asiático encontrados