La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Huérmeces del Cerro ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

Si comerás Thai en Huérmeces del Cerro debes saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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