Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
El Thai en l'Alcora esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes expertos en este comestible.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se usan en la mesa.

Cuando deseemos comer thai tenemos que meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
El Thai en l'Alcora no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Sant Josep, Calella, , España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (l'Alcora) para que el resto de usuarios la vean.