La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Lanjarón ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Lanjarón esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este comestible.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la variedad thai.
Calle Honda del Realejo, 24
Lanjarón tiene 3773 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Honda Del Realejo, 24
El 58% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 40KM.
Calle Principe, 4
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Lanjarón) son aceptables.