Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.

El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se utiliza para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene únicamente estos componentes, no se podrá denominar de esta forma.
El Thai en Ledanca esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Ledanca ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Ledanca) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.