Si vas a comer Thai en Lucena del Cid has de saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
El Thai en Lucena del Cid es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.

Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Sant Josep, Calella, , España
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Lucena del Cid).
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.