Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Lupiana no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Lupiana sin demasiados problemas.

Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestro directorio Lupiana tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.