Thai en Magaluf

www.asianin.es

El Thai en Magaluf esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.

Thai en  Magaluf

La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.

Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

El Thai en Magaluf es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.


Listados

Restaurante asiático


"My Thai"

Paseo del mar 12
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Magaluf) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Magaluf

Categorias