Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Mochales es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Mochales esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restoranes especializados en este alimento.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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