Thai en Moya

www.asianin.es

Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Moya ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.

Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.

Thai en  Moya

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Moya sin demasiados problemas.


Listados Thai en Moya

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Moya) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

1 restaurante asiático encontrados