La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
El Thai en Nuño Gómez no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
El Thai en Nuño Gómez esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este comestible.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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