Thai en Orea

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.

El restorán de Thai en Orea no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que esta clase de comida sea una moda y este de actualidad.

Thai en  Orea

El Thai en Orea esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.

Otra repercusión occidental de el alimento thai, se produjo a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanga foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no libre en hacer un flan.


Top

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

1 restaurante asiático encontrados