Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El restaurant de Thai en Pardos no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear dentro de la variedad thai.

Si comerás Thai en Pardos debes saber que hay una pluralidad que se llama Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 35% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.