Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
El Thai en Roturas no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
El Thai en Roturas esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este alimento.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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