Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Roturas gracias a sus restoranes.
Si comerás Pho en Roturas verás que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Se puede encontrar Pho en todas unas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 53% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.