El Thai en San Juan de Moró no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de el alimento.
Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en San Juan de Moró sin demasiados inconvenientes.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (San Juan de Moró).
Sant Josep, Calella, , España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Sant Josep, Calella, , España.