El restaurant de Thai en Sant Pere Pescador no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Sant Pere Pescador sin demasiados problemas.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.