Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

El Thai en Santa Ana de Pusa es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Santa Ana de Pusa esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 12% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.