Si pides Teppanyaki en Santa Ana de Pusa veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Santa Ana de Pusa .
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Santa Ana de Pusa) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 30% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.