Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Sorvilán no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.

Otra influencia occidental de el alimento thai, se produjo a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanga foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no libre en hacer un flan.
Si comerás thai debes saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
El Thai en Sorvilán esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión por medio de restoranes expertos en este comestible.
Calle Honda del Realejo, 24
Este restaurante (Sorvilán) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Calle Honda Del Realejo, 24
Este restaurante (Sorvilán) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.