Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Taroda sin demasiados inconvenientes.
Si buscas comida thai has de saber que la variedad del norte comparte platos con el estado de Shan en Birmania, el norte de Laos, y asimismo con la provincia de Yunnan en China, mientras que la pluralidad de Isan (Tailandia del noreste) es afín a la del sur de Laos, y también se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
El Thai en Taroda es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear dentro de la variedad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Taroda) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante se encuentra en Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México, en la ciudad de Taroda.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 65% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 18KM.