El Thai en Terque es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Terque esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restoranes especializados en este alimento.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Cuando queramos comer thai tenemos que meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.
c/real69, 04001, Almería, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle del Pintor Pedro Bocanegra
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Terque).
Calle Enmedio, 04638, Mojácar, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.