Thai en Toga

www.asianin.es
Thai en  Toga

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.

El Thai en Toga es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Si vas a comer Thai en Toga debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar en la variedad thai.


Listados

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Toga).

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
En el siguiente bloque puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Toga).

2 restaurante asiático encontrados