Thai en Torás

www.asianin.es

El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.

Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.

Thai en  Torás

Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.

La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de manera frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Torás gracias al número de restaurants existentes.

La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Torás ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.


Listados

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

2 restaurante asiático encontrados