Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
El restaurante de Thai en Totanés no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
El Thai en Totanés esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá llamar así.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de colérica actualidad.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Totanés) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.