Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Cuando deseemos comer thai debemos pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Ullastret es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o cinco sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (frecuentemente comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. Hoy día se puede comer mucho Thai en Ullastret merced al número de restaurants existentes.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida Joan Carlos
El 66% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 83KM.