
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Ultramort sin demasiados problemas.
El Thai en Ultramort no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se usan en la mesa.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ultramort).
Avenida Joan Carlos
Este restaurante se encuentra en Avenida Joan Carlos, en la ciudad de Ultramort.