Cuando queramos comer thai tenemos que pensar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Valdeconcha no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Los platos de comida thai que podemos degustar, diríase que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia japonesa mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se convirtió en la esposa de Constantino Phaulkon, el asesor heleno del rey Narai. La influencia más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.
El Thai en Valdeconcha esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Valdeconcha) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.